Форма обратной связи

Обратная связь

Если у Вас есть вопросы,предложения или идеи,можете связаться с нами, заполнив форму.

Новые виды кашированной ДВП

16 ноября 2017

ВНИМАНИЕ!     Производителям дверей!

     ОАО «Борисовский ДОК» изучает спрос и принимает заявки на изготовление кашированной плиты с использованием пленки производства фирмы «TOPPAN»  Япония.

Пленки фирмы   «TOPPAN»  Япония - отличаются самым современным дизайном и высоким качеством на основе новейших технологий. Экологически чистые декоративные материалы, не имеющие аналогов у европейских производителей по качеству печати. Эти материалы выгодно отличаются от конкурентных многообразием декоров и ярко выраженной схожестью с натуральными материалами - дерево, камень.

   Пленка фирмы «TOPPAN» 
     -   это бесконечная, однослойная, эластичная плёнка в рулонах. Выпускается на основе японской бумаги высокой плотности, не пропитанной смолами.
     - пленка надёжно защищает элементы внутреннего интерьера от механических и химических  воздействий, устойчива к UV-лучам и загрязнению.

- содержание силикона в лаке делает плёнку водоотталкивающей.

-применяется для облицовывания прямых поверхностей и профильных погонажных изделий, для производства мебели, межкомнатных дверей и деталей внутреннего интерьера. Этим продуктом можно облицовывать ДСП, МДФ, пластик, металл и другие несущие материалы.

- пленку можно перерабатывать на горячих / холодных роликовых кашировальных установках, мембранных прессах, и на профиле — облицовочном оборудовании. Переработка возможна с применением всех видов клея-расплава (ЭВА, ПО, ПУР), а так же всех видов жидкого клея (ПВА, ПУР, КФЖ) – применяемых в деревообрабатывающей промышленности.

Предлагаем следующие декоративные поверхности пленки:

- SoftWood (G-Effect) -  экологически чистая пленка с имитацией оптики натуральной древесины.

- TouchWood (G-Effect T) -  экологически чистая пленка с оптическим и тактильным ощущением, близким к натуральной древесине.

- NanoFlex 120 -  экологически чистый многослойный декоративный ламинат с механическим тиснением.

NАNOFLEX — многослойный продукт, состоящий из трёх слоёв:

 

1-й слой Soft Wood (G-Effect), Soft Wood + (G-Force) или Touch Wood (Finetex), лицевая сторона покрыта лаком, имитирующим натуральную  древесину,
2-ой (средний) слой ПЭТ — полимер,
3-ий слой японская бумага высокой плотности

Содержание силикона в лаке и наличие полимера между слоями дают 100%-ю гарантию влагостойкости.

    Если в Вашем производстве не используется ДВП, облицованное пленочными материалами, мы готовы рассмотреть вопрос продажи самой пленки в объеме от 1-го рулона.

Складская программа производителя пленки состоит из более чем 50-и декоров.

По всем вопросам обращаться:

  e-mail: marketing1@borisovdok.by

 skype:  dokmarket1

тел.+375 177 78 01 39

       +375 29 672 90 17